Снова старится новый год

Снова старится новый год,
приближается очередной,
мы надеемся, что невзгод
принесёт он поменьше с собой.

Только так не случится да
и не будет таких тихих лет,
чтоб спокойно текли года,
а не мчались быстрее ракет.

Или кажется только мне,
что несутся они как-то так,
а другие живут вполне
ламинарно, в чём я не мастак?

В декабре слышу ветра вой,
а не пробочный залп, хоть режь!
И январь приведёт земной
Новый год под конвоем надежд.


Рецензии
Желаю, чтобы "на крыльях надежд"...

С Новым годом!

С уважением

Тамара Степанюк   31.12.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И Вас - с наступившим Новым годом!)))

Евгений Германович Крысин   01.01.2019 06:42   Заявить о нарушении