Девочка, держи!

Боже это мой-да что это за жизнь?
Девочка держи,держи меня,держи.
Девочка,держи,и не бросай меня
В эту пустоту бесцельного огня.
В эту пустоту,где нету ничего,
В эту пустоту для мира моего.
В эту пустоту,которую мы ждём.
Как бы не хотели-но все мы к ней придём.

Только помоги,только задержи,
И зачем я здесь-людям покажи.
Что,как Прометей,я огонь принёс,
Но хотя теперь больно и до слёз.

Девочка,давай,ты жги сердца людей,
И не вспоминай всей горечи своей.
Девочка,неси всем счастье и добро,
Чтоб от твоих песен было всем тепло.
Чтоб никто не думал и не представлял,
То,что ты теряла,то,что я терял.
Это есть у многих,это все пройдут.
Пусть все в наших песнях лучшее найдут.

Только помоги,только задержи,
И зачем я здесь-людям покажи.
Что,как Прометей,я огонь принёс,
Но хотя теперь больно и до слёз.

Девочка,играй,играй и не робей.
Девочка неси тепло души своей.
Пусть не все услышат,но и не в этом цель.
А те,кому так нужно,вдохнут тебя,поверь.
Если даже в душу возьмёт один из ста,
Значит эту песню ты пела неспроста.
Значит,что кому-то стало легче жить.
Ради тех мгновений стоит и творить.

21.09.2013 г.


Рецензии