Viet-nam. Wake-up, My Love

Nguen
Ha-o -'Shаh-a

рассказывал нам
о красотах

Текла
посредь мангров
река

Лепестки
оссыпалися
в - воду

Тропики
бились прибоем

в безлюдные
бухты
Вунг-Ро

Белые-белые
пляжи
лизал
беспечный , 0.2 santimeters прибой

Buddah
восседал - отважный

видючи - всё
только - вскольз-ъ


Рецензии