Крестины. 39-71

Не попом - в купели,
Бабушкой - в корыте.
Так на самом деле
Я крещён. Событие

Было под Елховкой,
В Зайчихе-деревне.
С важной подготовкой,
По обычаям древним.

Собрались старушки,
Вдовушки-соседки
В маленькой избушке.
Искупали детку,

А потом обмыли
Этот праздник брагой,
Хоть и в страхе жили,
Береглись ГУЛага.


Рецензии