Тьма волнением стреножила

Тьма меня волнением стреножила,
И сковала простынями наваждений.
Что так сердце растревожилось?
Выпив два стакана заблуждений.

Подпоясалось ремнями одиночество,
Приготовив десять тысяч извинений.
Не хотелось верить в то, что все закончится,
Но я выпил всю бутылку изменений.

Не хотелось верить в старое пророчество,
Но в душе засели семена сомнений.
Не хотелось мне так сильно заморочиться,
Оказалось, я допил весь ящик откровений.


Рецензии