РАсичей ИМЯ НА РЕ ЧЕ НИЕ

РАСИЧИ ПО ДУХУ И ПО КРОВИ
ПРИМИТЕ ОБРАЗ СЕЙ С ЛЮБОВЬЮ
КТО Я ЕСТЬ ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?
КОЛИ ЧУТЬЕ И ВОЛЯ ЕСТЬ
ТО СО-ВЕСТЬ ЗА ВСЕГДА ОБЯЖЕТ
И КАЖДЫЙ ТВЕРДО С ЧЕСТЬЮ СКАЖЕТ :
Аzъ есмь .... ИМЯ-НАРЕЧЕНИЕ
В НЕМ ДЛЯ ДУШИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

СМОТРИ В ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ
В НЕМ ПО ВЕСНЕ МЕСЯЦ - ЭЛЕТЪ
ОТКРОЕТ ДЛЯ ПОСЕВА СРОКИ
И НАРЕЧЕНIЯ УРОКИ
МЕСЯЦ СЕЙ ЗНАТНЫЙ ЗАДАЕТ
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии