Добавив неземного

В сравнении, будто с большого бодуна,
Или может с чего-то там иного.
Глядит на тебя полная Луна,
Тебе в сердце добавив неземного.

И сердце,сердце воспылало к ней,
К Луне,любовью такой огромной.
И жизнь, на протяжении её дней,
Под лунным взором стала томной.

И я томимая лунной порой,
Смотрю в себя с большим изумлением.
Будто во мне сердец рой,
И все с их свойственным стремлением.

Такая суть лунного света,
И тут с ним ничего не поделаешь.
И не ищи,не ищи на него ответа,
Найдя,его суть не изведаешь!!!


Рецензии