Мадам!

Мадам, что, вы со мной, творите?
Не видел я, прекрасней, глаз!
Вы, как, царица Нефиртити!
Я, душу бы, отдал за вас!
Отдал бы, все, богатства в мире!
Вы, для меня, небесный Свет,
Для вас, я прикоснулся, к Лире,
Я, счастлив, Вами лишь, - Поэт!


Рецензии