Не хочу без тебя рисовать

(нешуточный стих)

Осень обманщица, осень разлучница,
Надо ж! не пало с небес ни дождинки единой,
Жду непогоды, приходится мучиться, -
Нет! не хочу без тебя рисовать я картину.

Жду уж три месяца, (свиделись летом),
Жду! не теряя надежды на добрый изход, 
В мыслях мечтаю, как стану валетом, -
И без дождя,  дружно встретим восход.
(20 ноября 2018 года)


Рецензии