Картины зимы

Зима свирепствует в Сибири,
На Севере рекорды бъёт
И по стране всё дальше,шире
С морозами она идёт.
Не только северным сияньем
Природа стала удивлять,
Из водных капель замерзаньем
Картины стала создавать.
И в воздухе столбы цветные,
И в облаках сады в цвету...
Мороз-художник и иные
Рисунки дарит поутру.
Да и в любое время можно
На выставки его ходить,
Мороз картины может сложно
Из воздуха, воды творить.


Рецензии