Только ты

Только  САМ  в свою душу,
Ты, можешь нагадить,
Ведь другой, в лабиринтах твоих
 Не отыщет дорог,
Развивайся! чтоб части Сознанья
Умели поладить, -
Соблюдай тот обычай,
Который б помог.
(20 ноября 2018 года)


Рецензии