Оберег для тебя

Оберег для тебя я поставлю

Ты Кровинка Родная моя

Столько Счастья и горя изведала

Ты растёшь на глазах у меня

Колыбельную Песню простую

Пропою для тебя, ты усни

Всё грехи замолю, успокою

Волны нечисти Силой Любви

В небе звёзды рассыплю руками

И Душою вдохну в них Любовь

Пусть хранят в тебе Душу и СоВесть

И Любви Первозданной Огонь!


Рецензии