Новый день...

Новый день...

Горит зарёю пламенно
огненный восход
Это новый день
над горизонтом встаёт
Иду по скрипучему снегу,
по гладкому, тонкому льду
И радость переполняет
от того, что на свете
(в России) живу...

Вдыхаю чистый воздух
речного бриза прибой
Скоро погаснут огни,
но не тянет душу домой
Снег упадёт на плечи
снежинка согреет ладонь,
А дома поставим свечи,
в печи разожжём огонь...

У тёплого сядем камина
тихо поговорим
Запах ёлки напомнит
восход, что горел, не дымил
В закат подведём итоги
прошедшего бурного дня
Завтра снова восход
новый день для меня...

Каждый день - новый день...
(Всё повторяется веками...)

P.S. Всем Счастья и Добра!
С началом нового дня!

17.12.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Нижегородская обл. Набережная р.Волга, г.Балахна.


Рецензии