Маньяк

Какой-то маньяк убивает всех,
С кем было мне хорошо.
И никого он не щадит,
Кроме Нее.

А она между тем,
Мне говорит,
Что едет к другой.
И что маньяк,
Убивающий всех,
Тут ни при чем

Кто прав, кто виноват,
Конечно, рассудит Бог.
Ведь это он всех убивал.
Всех, кроме Нее.


Рецензии