Почему пишу о Боге

       Что проще нарисовать Бога или горшок?
       Конечно Бога, ведь его никто не видел!

Прошу не судить меня строго,
просто легче писать про Бога,
чем о бытности оттачивать слог.
Ведь никто не знает, что это Бог.

12.12.2017 г., г. Рошаль


Рецензии