Не отпускай меня...

Не отпускай меня...
Пусть капелькой надежды
Мерцает одинокая звезда.
Не отпускай, я не хочу, как прежде,
Но я хочу быть рядом навсегда.

Не отпускай меня,
Укрывшись снегопадом,
Я замираю в белой тишине...
И вместе с ним в душе моей осядет
Твоя потребность острая во мне.

Не отпускай меня!
Снега в душе растают.
Ты верностью согрей и приласкай.
В морозном воздухе снежинками витает:
Не отпускай! Не отпускай. Не отпускай..


Рецензии