Листок бумаги мятой

Как листок бумаги мятой,
Я скитаюсь, в вихре ветра.
Улетаю безвозвратно,
От тебя все жду ответа.

Как разорван ветром в клочья,
Я летаю по орбите.
Непоставленная точка
Старой песней на "репите".

Как пакет из пропилена,
Брошен я небрежно мимо
Урны чувств, встав на колени,
Я скитаюсь пилигримом.

Будто мусор несметенный,
Я развеян на просторах.
Превращаюсь в прах смиренный
Так устав от твоих споров.


Рецензии