Калейдоскопы любви

Я книгу назвала свою
Калейдоскопами любви.
Вот, если будешь на краю,
В калейдоскопы ты взгляни!

Я рассказала про любовь
В стихах для юношей и дам,
В них - зашифрованные мной
Штрихи любовных пиктограмм.

С калейдоскопами любви
И я живу, и ты живи!
Калейдоскопы у любви
Прекрасны всё же! Се ля ви!


Событие (презентация) состоялось 10 марта 2018


Рецензии