Две вишенки с рубиновым соблазном

  Две вишенки с рубиновым соблазном,
   С росой упавшей с неба серебра.
  Тонули в поцелуе сладко-страстном,
  В танце пылающем из нежности костра...
То раскрывались в чувственном безумстве,
     Дыханьем обжигая в ночи слов .
То вдруг сомкнувшись, тая в безрассудстве,
  Дарили в тишине средь звёзд любовь...
Губ чувственность, податливость и нежность,
   Блаженства омут в нитях лунных рун.
  Сводит с ума их сладкая безбрежность,
   Под звуки ноток двух сердечек струн...


Рецензии
Чудесная лирика! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   18.12.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   19.12.2018 05:22   Заявить о нарушении