Прос. сл. о Счас. 547. Читайте Побольше Отче наш

Читайте Побольше Отче наш!..Только молитесь смиренно, усердно, внимательно и с духолвным поиском! Например, утром можно прочитать эту самую лучшую молитву не один, а три раза, или даже пять...Чтобы больше Добра было в душе и больше возможности для развития Добродетелей, побеждения страстей и достижения Счастья! Читайте Побольше Отче наш!..Будьте Счастливы!


Рецензии