Можно

Да, мне можно, что многим нельзя.
Да, мне можно, что многим так сложно.
И разделится наша душа,
Соединиться потом будет сложно.

Кто сказал, что он мир сей постиг,
Кто сказал, что он многое знает,
Что любви в своем сердце достиг
И теперь мастерству обучает.

Где же наше уж сердце теперь,
Там, где больше его нагружаешь.
И наш путь не пройдет без потерь.
И теперь это все понимают.

Каждый сам за себя даст ответ,
Что он нынче себе позволяет.
И какой в душе истины свет.
Он всех лучше себя понимает.

Мы нужны только сами себе.
Мы нужны только тем, кого любим.
Что позволишь, то будет в судьбе,
А что нет – отойдет без иллюзий.


Рецензии