Прошла пора любви, уплыла!

Прошла пора любви, уплыла!
Но, ах! Как хочется любить!
Совсем не секс, хоть се и мило,
А просто с жаром в сердце жить.

Чтоб он наполнил миром душу,
Спас от коварства, зла и слёз,
От лжи, что может мир порушить,
Чтоб жить нам в теплом мире грёз.

Мне говорят: так не бывает,
Отгородиться от людей,
Когда твой ближний так страдает,
А ты не слышишь- ты злодей!

Я не могу любить полмира,
У них есть страны и земля,
Леса и горы и кумиры,
И воры! Воры у руля.

А я хочу любить подругу,
И всех, кто близок мне, хорош.
А им, убийцам и ворюгам,
Скажу- работай, не помрёшь!


Рецензии