Когда тебе уже захочется

Когда тебе уже захочется
Все тайны взять, да и поведать,-
Ты, может, даже не заметишь,
Что превратились тайны в сказку,
Хоть где-то выцвели немного,
Хоть где-то поменяли краски,-
А самого тебя при этом
Хоть кто-то называет дедом...

А это все уже не в счет,-
Пусть кто-то сказкою сочтет,
Улыбка,- так уже награда!..
Тебе того и было надо...


Рецензии