От звезды до звезды

Я живу от звезды до звезды,
Ты от тени до тени.
И мы путаем наши следы,
В них читая знамения.

Я живу от зимы до зимы,
Ты от дозы до дозы.
Наши чувства взаймы,
И мы встретились поздно.

Я живу от Земли до Луны,
Ты ради злата и меди.
Ты все ещё ждёшь, что спасут колдуны,
Забываясь намедни.

Я живу от тепла до тепла,
Ты от пара до пара.
Жаль, что наши сердца из стекла,
Убеждения - даром.


Рецензии