Ведьма

Ты-самая лучшая ведьма.
Ты-самая сильная страсть.
Я выпил твоё сумасшедшее зелье,
И я так хочу в нём пропасть.
Ты жжёшь,как костёр среди ночи.
Пьянишь,как бутылка вина.
И против тебя устоять нету мочи.
Я пью эту чашу до дна.

И я буду пить,
И медленно плыть
По бурному озеру нежной любви.
В тепле твоих рук,
В огне твоих губ,
С надеждой во время разлук.

Ты-воздух в чумном этом смоге.
Ты-храм в мире искренней лжи.
Прекрасный цветок на бетонной дороге-
Живёшь там,где нужно служить.
Ты-пламя в безжизненной льдине.
Ты-песня среди злой стрельбы.
Журчащий ручей в опалённой пустыне.
Я сдался тебе без борьбы.

И я,как чумной,
Любуюсь тобой.
Я скинул все маски и стал сам собой.
И я буду петь,
И дальше гореть,
Пока не разлучит нас смерть.

Февраль 1992 года.


Рецензии