Просвет судьбы

Как бесконечны дни терзаний,
В просветах жизненной судьбы,
В час прошлых дней переживаний,
Мы ждали вечность и мечты.

Теперь лишь в буднях отражения,
Поступков где нас сводят в грех,
Но не найти опять прощения,
В словах что отражают смех.

Как долго нам идти к началу,
Той сути что рождает свет,
Терпеть уныние я не стану,
Пусть это будет мой ответ.

Изменчив миг,моей разлуки
И копать гнева мне несёт,
Порывы подлости от скуки,
Что порождает в сердце гнёт.

И может снова нам вернуться,
К истоку прошлых слов речей,
Но не возможно повернуться,
Печальным взглядом в мир теней.

Пусть больше нету откровенья,
В забытом облике твоём,
Затих в пороке помутнения,
Прощальный крик любви вдвоём.


Рецензии