В японском стиле, продолжение

Темный ангел,
Я не умею летать,
И снова "Прощай".

Что ж ты так со мной?
Вчера ты был мой герой,
Сейчас мир пустой.

Любовь глупая,
Не купить, не удалить,
Очень жалею.

Благодарность -
Не любовь. Слова пусты.
Огонь погас.

Я люблю,
И это счастье,
Да, больно.

Любимый, с тобой,
Я верю в твою силу,
В жизнь и надежду.


Рецензии