Звезда без света и тепла

С годами вспоминается хорошее всегда -
и только, ибо вечно мы дорогу в никуда
находим на тропе, ведущей к чуду из чудес.
Звезда без света и тепла - дыра, а не звезда.
Но в чёрную дыру миллионы звёзд вместится могут,
и света и тепла на миллионы лет ей хватит!


Рецензии