Душа все не летит

Все хорошо, но почему волнение,
Сердечко бьется и душа дрожит,
Я жду твое благословение,
И может тогда счастье постучит...

Мне так не просто принимать решения,
И прошлое всегда мне в дверь стучит,
Отбросить все непросто, а смирение,
Мне путает крыла -душа все не летит...

Прости за творчество так недостойное,
Тебя - ТВОРЕЦ Вселенной и Земли,
От музыки и строчки все не стройные,
А пишется все больше от любви...


Рецензии