Добро всегда цените

 
Не носите в душе обиды-камень,
Он не помощник, он лукавит.
Он душу вашу растерзает,
На сердце больно он вам давит.

Всё отпустите, всё простите,
С  душой своей в ладу  живите.
Тот камень душу вашу точит,
Больнее сделать он вам хочет.

В добре и честности живите,
И верной дружбой дорожите.
Несёт добро кто, уважайте,
Кто был к вам добр не забывайте.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     18.12.2018г


Рецензии