Мне очень жаль

Мне очень жаль
Что так все получилось.
Мно очень жаль, уже не изменить.
Потерянное время безвозвратно,
Прошедшие годы не вернуть.

По молодости,глупость совершали.
Не берегли, всё то что нам дано.
Мы с легкостью детей своих бросали.
Теперь на старости раскаяние пришло.
Не дорожили, женами, мужьями.
Не дорожили общим очагом.
Теперь живём по разным континентам .
И детям нашим,стало все равно.

Не надо было в прошлом нам бесится.
Не надо было узы разрывать.
Теперь живете вы по заграницам.
И внуки, не будут о нас знать.


Рецензии