Ключ

Спешат за образами тени,
Идёт досадная игра,
Без прохлаждения  и лени,
Ищу я выход до утра.

Кроссвордов тёмные загадки,
Смешав. без спросу, свето-тень,
Всё расставляю по порядку,
Развёрнутый, как в поле, день.

И, если честно, то усталость,
Сквозит по пазлам, неземным,
Нужна мне малость, только малость,
В Мир дверь открыть ключом одним.


Рецензии