Мечтою гореть

    
С остатками прошлых веков, -
Пара расставаться.
Они не дают снять оков,
Рассудком подняться!

Религий ростки, вышли все,
Из общей – одной.
В Потопе, былом, на Земле,
Спасён только Ной…

На летопись делать упор:
Плодить рабов племя.
На ложь всегда был перебор,
В то смутное время!

На Веру нам выдан кредит:
В Единого Бога!
Когда Душа в людях молчит,
Пустого в них, много!

Желания нет у людей -
Во всём разобраться.
На опыте жизни своей,
Чуть выше, подняться!

Пророчества - новой войны,
Не нужно бояться.
Мечтою, Гореть должны мы:
Людьми оставаться!

Савенков С. 18.12.18


Рецензии