Если умер он спокойно среди своих родных

Если умер он спокойно среди своих родных
Значит жизнь он праведную на Земле прожил.
Болезни нам даются для покаяния душ
Молитвы вы читайте и расчищайте путь.

Нельзя всю жизнь невеждой на Земле прожить
Бывает что прозрение приходит пред уходом в мир.
В тот мир что отвергали не думали всерьёз
А мир тот лишь начало для духовных слёз.

Замедленною съёмкой покажут вам всю жизнь
И слёзы градом хлынут, неужто так я жил.
И стыд прожжёт вам душу и это будет ад
Подумайте об этом, оставшиеся тут.


Рецензии