На дворе метелица...

На дворе метелица,
Снег кружится,стелется
И наступит скоро Новый год.
Рождество,Крещение,
Тяжело похмелие,
Кто-то пиво пьёт,а кто компот.

Праздники январские
Хорошо мы празднуем,
Деньги улетают,словно пух.
Не успел опомниться,
А февраль уж ломится,
Как суметь перевести нам дух?

Улеглось похмелие...
Через две недели уж
Будет снова праздник-женский день...
Доставайте,хлопчики,
Деньги из коробочки,
Покупайте все,что вам не лень.

Будут дни весёлые,
Ощущенья новые,
Как же тут совсем не забухать?
Мы с душою праздною
Много раз попразднуем,
Только пить не надо запрещать!

А пока что стелется
По двору метелица,
Новый год стучится в нашу дверь.
Праздники январские
От души отпразднуем,
Ты,дружок,мне водочки налей!
18 12 2018 Дивногорск


Рецензии