КО ОО НЕ ЕЦ - СЪ Ра аА Зу уУ - ЗЪ Лу уУ!!!

ВА АНЬ КА Аа - ВЪ СЪ ТА АНЬ КА Аа!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  РУ СИ Ии!!!... -

Сколько  раз???...

   -  Приходили и ложили ... увы ... -

НО ОО - РУ УСЬ!!!... -  ПО ДЪНИ МА Аа ЛА АСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВА АНЬ КА Аа!!!... -  ВЪ СЪТА ВА АЛ!!!... -

   -  ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... -  ДУ Уу РА АК!!!... -  ДУ РА КА Аа - ОН -  ВА ЛЯ ЯЛ!!!... -

НО ОО!!!...  - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  УС ТА Аа НЕ ЕТ!!!...

   -  ЛЕ Ее ЖА АТЬ - НА Аа -  БО КУ Уу!!!... -

ОН!!!...

   -  БЫ ЫС ТЪРО ОО - ВЪ СЪ ТА Аа ЁТ!!!...

   -  Ии иИ - КО ОО НЕ ЕЦ!!!...  - СЪ Ра аА Зу - ЗЪ Лу уУ!!!... -

      УУ
 
 


Рецензии