Старость и годы, все против воли

                Лениво рассвет,
                Опять не торопится.
                Неоновый свет.
                В лампах колотится.
                С неба "крупа".
                Как через сито.
                И тишина.
                Ночь,ненасытна.
                Сердце устало,
                О ребра до боли.
                Воздуха мало.
                Все против воли.
                Старость и годы.
                Нахрапом,настырно.
                В сером невзгоды.
                Больно,обидно.
                Где бы взять силы
                Сопротивляться...
                Стыло,по стыло.
                Не чем сражаться.
                Сердце конечно
                За годы устало.
                Ночь бесконечна.
                Воздуха мало.
                Вот долгожданный 
                Рассвет появился.
                И день желанный
                Солнцем разлился.
                18.12.2018год

               
               
               
               


Рецензии
Моя дорогая , так приручает жизнь ко всему, потому что всякому времени свои ворота , свои сложности. Понимаю тебя и всё таки , мы живём даже так - по божески! Главное- не болеть! Пусть сбудутся твои желания !..

Елена Чухлебова   20.12.2018 16:59     Заявить о нарушении
Взаимно относительно желаний! Не болей и успехов! С любовью.

Валентина Чумачкова   21.12.2018 06:07   Заявить о нарушении