Порядочность и такт погасят

Порядочность и такт погасят
Любой конфликт, любую свару
И в первом и в последнем классе
И на работе.
Ведь недаром
Нам книжки умные писали
И предлагали их прочесть.
Мы даром время не теряли,
Растили совесть, ум и честь…


Рецензии