Стоят настенные часы

Стоят настенные часы,
Но время не стоит.
Устали знать идти они,
Но жизнь вперед бежит.
Ни на минутку не стоит,
Вперед, вперед, вперед.
Сменяет день и ночь, спешит,
Иль кто ее зовет.
И нам за нею не успеть,
Короток жизни путь.
Успеть бы нам всю песню спеть,
Чтоб крепким сном заснуть.


Рецензии