Ты победитель!

Бывает так, что вдруг душа тоскует:
"Когда, Господь",Ты защитишь от ран?"
Но надо знать, что дьявол атакует
Не "мертвых", а воинов-христиан.

Господь отдал тебе свою победу,
Какую одержал Он на кресте
И никогда не сомневайся в этом
Ты воин- победитель во Христе!


Рецензии