Просто слова о Счастье 546. Дарите скромные подарк

Дарите скромные подарки!..Ищите их для Любимых людей! Старайтесь для них, как можете, степень Вашего старания повлияет на степень Вашего Счастья...Если же Ваш язык Любви--не подарки, а слова, помощь, время или прикосновение, всё равно дарите подарки, хотя бы скромные! Дарите скромные подарки хотя бы скромное число раз, ведь скромность--добродетель!..Дарите скромные подарки и будьте Счастливы! Новый Год и Рождество Христово совсем рядом, очень светлые, очень радостные праздники!..Счастливых Вам каникул!


Рецензии