Мы все совсем другие

Нас жизнь меняла, мы меняли жизнь,
Любовью окрыляла, дарила все мечты,
Мы шли своей дорогой, душа стремилась ввысь,
Все наши неудачи, как будто снежный ком,
Один устав заплачет, пойдет со всей толпой,
Другой же стиснет зубы, пойдет сквозь бурелом,
Мы все совсем другие, которые ушли,
Мы вовсе не святые,но мы не дураки,
Кого то жизнь нагнула, а кто-то словно лом.
Сложнее не прогнуться, а просто быть собой.........


Рецензии