Всё светлой явью

Всё светлой явью
К сроку пробудится,
Народ поймёт всё сам.
В поместье родовое устремится,
Или создаст. И там,
Освободившись навсегда
От векового гнёта,
Путём познания своей души,
Природа, помнящая от истока,
Поможет человеку в эти дни.
И вот она, ступень познанья,
Ты только на неё ступи,
И ощутив всю радость созерцанья,
Ты к Богу руки устреми!
Он ждёт тебя, дочь или сына,
Пришедшего из дальнего пути.
Приди на Землю – Матушку родную,
И сотворенью мысли посвяти.


Рецензии