Сознание и ответственность

Проснувшись, я сознание включаю,
Несу ответственность за все!
Ведь я живу, а не играю,
Несу за ЖИЗНЬ ответственность, за Нее!
   Чтоб вовремя притормозить себя,
   Чтобы развязность не появилась,
   Чтоб я не ранила тебя,
   Чтоб радость с нами ярче проявилась!


Рецензии