Труслив и пакостлив мужик

Труслив и пакостлив мужик
И вороват, конечно,
Но к мнимым почестям привык.
В хорошем безуспешен,
Зато в плохих делах герой
И то лишь понарошку,
Он был рождён в былой застой,
Из тех, кто мучил кошек…


Рецензии