Если вы влюблены

Влюблённых вижу я насквозь,
Когда вы вместе, а не врозь.
Я узнаю, ребята, вас
По блеску ваших юных глаз!
                Припев:
Когда вы с ней, когда вы с ней –
У вас глаза блестят сильней,
У вас глаза блестят сильней,
Когда вы с ней!

В чём дело – сразу я смекну,
Когда идёте по двору. –
У вас душа горит огнём
И это видно ясным днём!

Любовь, как быстрая река, –
Она видна издалека:
Расскажет голос, взор, рука… -
Намётан глаз у старика!

Любите, милые, всерьёз,
До исступления, до слёз,
Коль, вашу грудь волнует кровь,
Когда в душе цветёт любовь!


Рецензии