Ты не чёрный и не белый

Ты не чёрный и не белый…
Серый
И не идиот.
Для себя умеешь делать
Всё, что выйдет, что пройдёт
И следов не оставляет
И людей со стороны.
Ты из тех, кто в нас играет,
Как в солдатиков войны…


Рецензии