не устану бороться

люди эгоистичны по своей сути
так далеки...от площадки близких мостов
а ведь знаешь - больше ничего не будет
ничего не будет кроме всех моих снов

магнитные веки, закрытые шторы
эта зима укажет нам своё место
скорый билет унесёт прямо в горы
эхом отправлю тебе добрые вести

я пройду по каждой нашей тропинке
отыщу все закладки прошлых эмоций
так не хватает её...моей второй половинки
...я не устану бороться


Рецензии