Дарина

Не давайте имён необычных
Вознесут их в обитель святых.
Обособленность-метка отличных
От иных с виду скромных,простых.

Ну зачем вы Дариной назвали
Она мало была была на земле
Прервалась её жизнь на Синае
И оно кровоточит во мне.


Рецензии