Белорусы родные

Почему-то всё чаще полесье
Тянет в жизни на нём побывать
И желанье всё больше то весит
Мне его тяжело уж унять.

Белорусы родные, поймите
Соловей хочет к вам прилететь.
Вы его у себя приютите
Дайте песню ему для вас спеть.

Ведь в союзе, мы были друзьями
Обнимались при встрече порой.
Что же стало родные вы, с нами,
Кто стравил нас сейчас меж собой.

Может вспомним, как деды сражались
Оперевшись на друга плечо.
Так зачем же мы с вами расстались
Надо выпить за дружбу ещё.

18.12.2018 07:13


Рецензии